1. 轻舟已过万重山——“中国退步论”可以休矣

  2. 如何让传统非遗“活”起来?

  3. 互联网医院需补齐短板

    鼓励线下医院实行“互联网+”,开设互联网医院,能够为老百姓求医问诊提供更多便利,让医院更“接地气”。

更多

更多

网络文学当与时代紧密接轨

评论员:刘琛

  • 一起做“读书种子”

    阅读是一种超越世俗的力量。今天我们提倡多读书、读好书,并不是为了满足“书中自有黄金屋”的功利心。
  • 有效提升文艺引领能力

    创作者要深入新媒介环境,感受受众变化,才可能运用时代新语言表现时代新生活,并创造当代人喜闻乐见的文艺作品。
  • 谈谈治学的基本功

    基本功,对人一辈子都起作用,虽然无形却有巨大、长久的影响。治学也必须注重基本功。

更多

加速推动政府投资法治化

评论员:贾壮

  • 治理校园贷应疏堵结合

    学校不妨编写相关的金融知识教育读物、开设相关课程等,引导学生提升自我管理能力,量力消费。
  • 夯实乡村治理根基

    创新设立“农民夜校”,组织农民学习、交流党的十九大精神、脱贫攻坚、人居环境改善等。
  • 国企改革要坚决防止"跑冒滴漏"

    企业一定要按照市场经济的规律求生存、谋发展、搞创新,要依法确立国企的市场主体地位,该放的放权到位、该管的管住管好。

更多

  • 文明对话正当时

    阐述文明对话可以增进了解和友谊,促进相知和互信,有利于和平理念更深入人心,各国谋求发展的合作更加顺畅。
  • 让文明之光交相辉映

    阐述秉持相互尊重、开放包容的精神,不断推动文明交流互鉴,亚洲文明之花必将绚丽绽放,人类文明的光芒必将熠熠生辉。
  • 中华文明应为世界文明作贡献

    阐述坚持从实际出发,坚持取长补短、择善而从,去粗取精、去伪存真,才能不断创造出卓越的文明成果,让中华文明更加熠熠生辉。